FISHing for food microorganism / Bottari, Benedetta; Mancini, Andrea; Ercolini, Danilo; Gatti, Monica; Neviani, Erasmo. - (2016), pp. 511-530. [10.1007/978-3-662-52959-1]

FISHing for food microorganism

BOTTARI, Benedetta;GATTI, Monica;NEVIANI, Erasmo
2016-01-01

2016
978-3-662-52957-7
FISHing for food microorganism / Bottari, Benedetta; Mancini, Andrea; Ercolini, Danilo; Gatti, Monica; Neviani, Erasmo. - (2016), pp. 511-530. [10.1007/978-3-662-52959-1]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2819559
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact