Ensuring safety in artisanal food microbiology / Cocolin, Luca; Gobbetti, Marco; Neviani, Erasmo; Daffonchio, Daniele. - In: NATURE MICROBIOLOGY. - ISSN 2058-5276. - 1:10(2016), p. 16171. [10.1038/nmicrobiol.2016.171]

Ensuring safety in artisanal food microbiology

NEVIANI, Erasmo;
2016-01-01

2016
Ensuring safety in artisanal food microbiology / Cocolin, Luca; Gobbetti, Marco; Neviani, Erasmo; Daffonchio, Daniele. - In: NATURE MICROBIOLOGY. - ISSN 2058-5276. - 1:10(2016), p. 16171. [10.1038/nmicrobiol.2016.171]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2814437
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 20
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 19
social impact