Staling of a commercial gluten-free bread / Curti, Elena; Carini, Eleonora; Agoura, D.; Vittadini, Elena Giovanna Piera. - (2014). (Intervento presentato al convegno FoodMr, XII International Conference of Applications of Magnetic Resonance in Food Science).

Staling of a commercial gluten-free bread

CURTI, ELENA;CARINI, Eleonora;VITTADINI, Elena Giovanna Piera
2014-01-01

2014
Staling of a commercial gluten-free bread / Curti, Elena; Carini, Eleonora; Agoura, D.; Vittadini, Elena Giovanna Piera. - (2014). (Intervento presentato al convegno FoodMr, XII International Conference of Applications of Magnetic Resonance in Food Science).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2799227
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact