Effect of dry-cured ham maturation time on simulated gastrointestinal digestion: Characterization of the released peptide fraction / Paolella, Sara; Falavigna, Claudia; Faccini, Andrea; Virgili, Roberta; Sforza, Stefano; Dall'Asta, Chiara; Dossena, Arnaldo; Galaverna, Gianni. - In: FOOD RESEARCH INTERNATIONAL. - ISSN 0963-9969. - 67:(2015), pp. 136-144. [10.1016/j.foodres.2014.10.026]

Effect of dry-cured ham maturation time on simulated gastrointestinal digestion: Characterization of the released peptide fraction

PAOLELLA, SARA;FALAVIGNA, Claudia;FACCINI, Andrea;SFORZA, Stefano;DALL'ASTA, Chiara;DOSSENA, Arnaldo;GALAVERNA, Gianni
2015-01-01

2015
Effect of dry-cured ham maturation time on simulated gastrointestinal digestion: Characterization of the released peptide fraction / Paolella, Sara; Falavigna, Claudia; Faccini, Andrea; Virgili, Roberta; Sforza, Stefano; Dall'Asta, Chiara; Dossena, Arnaldo; Galaverna, Gianni. - In: FOOD RESEARCH INTERNATIONAL. - ISSN 0963-9969. - 67:(2015), pp. 136-144. [10.1016/j.foodres.2014.10.026]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2797688
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 30
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 25
social impact