RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Attività aminopeptidasica in Streptococcus thermophilus
2008-01-01 Bove, Claudio Giorgio; Meli, Federica; Lazzi, Camilla; Bernini, Valentina; Gatti, Monica; Neviani, Erasmo
Community and Dynamics of Lactic Acid Bacteria in Grana Padano Cheese: a survey.
2012-01-01 Iacopino, Luca; Santarelli, Marcela; Bottari, Benedetta; Gatti, Monica; A., Stroppa; Neviani, Erasmo
Dinamiche delle popolazioni microbiche nel formaggio Grana Padano.
2010-01-01 Santarelli, Marcela; Bottari, Benedetta; Gatti, Monica; Stroppa, A.; Mucchetti, Germano; Neviani, Erasmo
Dinamiche Microbiche durante la produzione e la stagionatura del Parmigiano Reggiano
2008-01-01 Gatti, Monica; Lindner, Juliano; DE LORENTIIS, Angela; Bottari, Benedetta; Santarelli, Marcela; Bernini, Valentina; Neviani, Erasmo
Dynamics of whole and lysed bacterial cells during Parmigiano Reggiano cheese production and ripening
2008-01-01 Lindner, Juliano; DE LORENTIIS, Angela; Santarelli, Marcela; Bernini, Valentina; Bottari, Benedetta; Neviani, Erasmo; Gatti, Monica
Evaluation of peptidase activities of Lactobacillus and Bifidobacterium after the growth in new and traditional proteinaceus hydrolizates
2012-01-01 Meli, Federica; M., Carcereri; Lazzi, Camilla; Gatti, Monica; Neviani, Erasmo
Identification of dairy lactic acid bacteria based on the heterogeneity of the 16S-23S rDNA intergenic spacer region
2012-01-01 Mancini, Andrea; Lazzi, Camilla; Bernini, Valentina; Neviani, Erasmo; Gatti, Monica
IPSUS: Climate smart food innovation using plant and seaweed proteins from upcycled sources
2022-01-01 Alinovi, Marcello; Paciulli, Maria; Bancalari, Elena; Sogari, Giovanni; Gatti, Monica; Chiavaro, Emma
Lactobacillus casei group effective identification
2014-01-01 Bottari, Benedetta; Giovanna, Felis; Anna, Castioni; Sandra, Torriani; Sgarbi, Elisa; Gatti, Monica
Parmigiano Reggiano: How Microorganisms and Ripening Build the Diversity that Makes it Unique
2012-01-01 Iacopino, Luca; Bottari, Benedetta; G., Cardinali; Neviani, Erasmo; C., Bottesini; Sforza, Stefano; Dossena, Arnaldo; M., Nocetti; Gatti, Monica
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Attività aminopeptidasica in Streptococcus thermophilus | 1-gen-2008 | Bove, Claudio Giorgio; Meli, Federica; Lazzi, Camilla; Bernini, Valentina; Gatti, Monica; Neviani, Erasmo | |
Community and Dynamics of Lactic Acid Bacteria in Grana Padano Cheese: a survey. | 1-gen-2012 | Iacopino, Luca; Santarelli, Marcela; Bottari, Benedetta; Gatti, Monica; A., Stroppa; Neviani, Erasmo | |
Dinamiche delle popolazioni microbiche nel formaggio Grana Padano. | 1-gen-2010 | Santarelli, Marcela; Bottari, Benedetta; Gatti, Monica; Stroppa, A.; Mucchetti, Germano; Neviani, Erasmo | |
Dinamiche Microbiche durante la produzione e la stagionatura del Parmigiano Reggiano | 1-gen-2008 | Gatti, Monica; Lindner, Juliano; DE LORENTIIS, Angela; Bottari, Benedetta; Santarelli, Marcela; Bernini, Valentina; Neviani, Erasmo | |
Dynamics of whole and lysed bacterial cells during Parmigiano Reggiano cheese production and ripening | 1-gen-2008 | Lindner, Juliano; DE LORENTIIS, Angela; Santarelli, Marcela; Bernini, Valentina; Bottari, Benedetta; Neviani, Erasmo; Gatti, Monica | |
Evaluation of peptidase activities of Lactobacillus and Bifidobacterium after the growth in new and traditional proteinaceus hydrolizates | 1-gen-2012 | Meli, Federica; M., Carcereri; Lazzi, Camilla; Gatti, Monica; Neviani, Erasmo | |
Identification of dairy lactic acid bacteria based on the heterogeneity of the 16S-23S rDNA intergenic spacer region | 1-gen-2012 | Mancini, Andrea; Lazzi, Camilla; Bernini, Valentina; Neviani, Erasmo; Gatti, Monica | |
IPSUS: Climate smart food innovation using plant and seaweed proteins from upcycled sources | 1-gen-2022 | Alinovi, Marcello; Paciulli, Maria; Bancalari, Elena; Sogari, Giovanni; Gatti, Monica; Chiavaro, Emma | |
Lactobacillus casei group effective identification | 1-gen-2014 | Bottari, Benedetta; Giovanna, Felis; Anna, Castioni; Sandra, Torriani; Sgarbi, Elisa; Gatti, Monica | |
Parmigiano Reggiano: How Microorganisms and Ripening Build the Diversity that Makes it Unique | 1-gen-2012 | Iacopino, Luca; Bottari, Benedetta; G., Cardinali; Neviani, Erasmo; C., Bottesini; Sforza, Stefano; Dossena, Arnaldo; M., Nocetti; Gatti, Monica |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 4 Contributo in atti di convegno ... 16
- 4 Contributo in atti di convegno ... 16
Data di pubblicazione
- 2020 - 2022 1
- 2010 - 2019 10
- 2008 - 2009 5
Rivista
- SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA 1
Lingua
- eng 5
- ita 1
Accesso al fulltext
- no fulltext 16