RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 1 - 10 di 16 (tempo di esecuzione: 0.008 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Andamento della proteolisi nel corso della maturazione del Parmigiano-Reggiano. 1-gen-2010 Franceschi, Piero; Summer, Andrea; S., Sandri; Malacarne, Massimo; Formaggioni, Paolo; A., Pecorari; P., Vecchia; Neviani, Erasmo; Mariani, Primo
Attività aminopeptidasica in Streptococcus thermophilus 1-gen-2008 Bove, Claudio Giorgio; Meli, Federica; Lazzi, Camilla; Bernini, Valentina; Gatti, Monica; Neviani, Erasmo
Community and Dynamics of Lactic Acid Bacteria in Grana Padano Cheese: a survey. 1-gen-2012 Iacopino, Luca; Santarelli, Marcela; Bottari, Benedetta; Gatti, Monica; A., Stroppa; Neviani, Erasmo
Dinamiche delle popolazioni microbiche nel formaggio Grana Padano. 1-gen-2010 Santarelli, Marcela; Bottari, Benedetta; Gatti, Monica; Stroppa, A.; Mucchetti, Germano; Neviani, Erasmo
Dinamiche Microbiche durante la produzione e la stagionatura del Parmigiano Reggiano 1-gen-2008 Gatti, Monica; Lindner, Juliano; DE LORENTIIS, Angela; Bottari, Benedetta; Santarelli, Marcela; Bernini, Valentina; Neviani, Erasmo
Dynamics of whole and lysed bacterial cells during Parmigiano Reggiano cheese production and ripening 1-gen-2008 Lindner, Juliano; DE LORENTIIS, Angela; Santarelli, Marcela; Bernini, Valentina; Bottari, Benedetta; Neviani, Erasmo; Gatti, Monica
Evaluation of peptidase activities of Lactobacillus and Bifidobacterium after the growth in new and traditional proteinaceus hydrolizates 1-gen-2012 Meli, Federica; M., Carcereri; Lazzi, Camilla; Gatti, Monica; Neviani, Erasmo
Identification of dairy lactic acid bacteria based on the heterogeneity of the 16S-23S rDNA intergenic spacer region 1-gen-2012 Mancini, Andrea; Lazzi, Camilla; Bernini, Valentina; Neviani, Erasmo; Gatti, Monica
Management of Listeria monocytogenes risk during cheese-making and shelf life of Mozzarella di Bufala Campana PDO cheese 1-gen-2020 Ricci, Annalisa; Martelli, Francesco; Alinovi, Marcello; Garofalo, Alessandro; Mucchetti, Germano; Neviani, Erasmo; Bernini, Valentina
Parmigiano Reggiano: How Microorganisms and Ripening Build the Diversity that Makes it Unique 1-gen-2012 Iacopino, Luca; Bottari, Benedetta; G., Cardinali; Neviani, Erasmo; C., Bottesini; Sforza, Stefano; Dossena, Arnaldo; M., Nocetti; Gatti, Monica
Risultati 1 - 10 di 16 (tempo di esecuzione: 0.008 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 4 Contributo in atti di convegno ... 16
  • 4 Contributo in atti di convegno ... 16
Autore
  • GATTI, Monica 13
  • BERNINI, Valentina 8
  • BOTTARI, Benedetta 8
  • LAZZI, Camilla 7
  • SANTARELLI, Marcela 4
  • SGARBI, Elisa 4
  • BOVE, Claudio Giorgio 3
  • DE LORENTIIS, Angela 3
  • MELI, Federica 3
  • IACOPINO, Luca 2
Data di pubblicazione
  • 2010 - 2020 11
  • 2006 - 2009 5
Editore
  • Research Institute for Chromatogr... 1
Rivista
  • SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA 2
Lingua
  • eng 5
  • ita 2
Accesso al fulltext
  • no fulltext 16