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Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Andamento della proteolisi nel corso della maturazione del Parmigiano-Reggiano. 1-gen-2010 Franceschi, Piero; Summer, Andrea; S., Sandri; Malacarne, Massimo; Formaggioni, Paolo; A., Pecorari; P., Vecchia; Neviani, Erasmo; Mariani, Primo
Caratterizzazione chimica, tecnologica e microbiologica del latte e della formaggella della Valle di Scalve prodotta con latte di alpeggio e di fondovalle. 1-gen-2010 V., Zucchelli; R., Lodi; M., Brasca; S., Morandi; Formaggioni, Paolo; Franceschi, Piero; Malacarne, Massimo; Mariani, Primo; Summer, Andrea
Caratterizzazione del latte di alpeggio e di fondovalle nella produzione della Formaggella della Valle di Scalve: proprietà chimico-fisiche e microbiologiche. 1-gen-2012 Zucchelli, V.; Franceschi, Piero; Formaggioni, Paolo; Malacarne, Massimo; Sandri, S.; Mariani, Primo; Brasca, M.; Morandi, S.; Silvetti, T.; Summer, Andrea
Caratterizzazione del sieroinnesto nella produzione del formaggio Parmigiano-Reggiano. I. Proprietà chimico-fisiche. 1-gen-2010 Formaggioni, Paolo; A., Rebecchi; S., Sandri; Franceschi, Piero; Malacarne, Massimo; P., Vecchia; A., Pecorari; Soffiantini, CHIARA SERENA; Summer, Andrea; Mariani, Primo
Caratterizzazione del sieroinnesto nella produzione del formaggio Parmigiano-Reggiano. II. Analisi microbiologica. 1-gen-2010 A., Rebecchi; Formaggioni, Paolo; Summer, Andrea; Franceschi, Piero; Malacarne, Massimo; P., Vecchia; A., Pecorari; Soffiantini, CHIARA SERENA; Mariani, Primo
Caratterizzazione della Formaggella della Valle di Scalve prodotta in alpeggio e in fondovalle – I – proprietà chimico-fisiche e microbiologiche. 1-gen-2012 Silvetti, T.; Brasca, M.; Formaggioni, Paolo; Zucchelli, V.; Franceschi, Piero; Malacarne, Massimo; Morandi, S.; Summer, Andrea
Caratterizzazione della Formaggella della Valle di Scalve prodotta in alpeggio e in fondovalle – II – profilo in acidi grassi e proprietà sensoriali. 1-gen-2012 Formaggioni, Paolo; Malacarne, Massimo; Zucchelli, V.; Franceschi, Piero; Mariani, Primo; Battelli, G.; Brasca, M.; Summer, Andrea
Composizione chimica e contenuto in sali minerali del latte delle vacche di razza Bianca Val Padana. 1-gen-2012 Franceschi, Piero; Malacarne, Massimo; Formaggioni, Paolo; Abeni, F.; Petrera, F.; Napolitano, F.; Catillo, G.; Mariani, Primo; Summer, Andrea
Composizione chimica e frazioni minerali del Parmigiano-Reggiano ottenuto dal latte delle vacche di razza Bruna Italiana. 1-gen-2010 Summer, Andrea; Franceschi, Piero; S., Sandri; Y. O., Gonzàlez Torres; Formaggioni, Paolo; Malacarne, Massimo; Mariani, Primo
Composizione chimica, caratteristiche fisico-chimiche e microbiologiche del latte di cinque razze bovine. 1-gen-2008 Gaiarin, G; Summer, Andrea; Trentin, P; Franceschi, Piero; Malacarne, Massimo; Mariani, Primo
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Tipologia
  • 4 Contributo in atti di convegno ... 26
  • 4 Contributo in atti di convegno ... 26
Autore
  • SUMMER, Andrea 26
  • FORMAGGIONI, Paolo 24
  • FRANCESCHI, Piero 24
  • MARIANI, Primo 23
  • SOFFIANTINI, CHIARA SERENA 3
  • BERETTI, Valentino 1
  • BOTTARELLI, Ezio 1
  • NEVIANI, Erasmo 1
  • PISANI, GIOVANNI MARIA 1
  • SABBIONI, Alberto 1
Data di pubblicazione
  • 2012 7
  • 2010 10
  • 2008 9
Editore
  • AITEL 1
Rivista
  • SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA 23
Lingua
  • ita 25
Accesso al fulltext
  • no fulltext 26