RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 1 - 10 di 227 (tempo di esecuzione: 0.044 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
ALIMENTAZIONE DELLE BOVINE E QUALITÀ DEL LATTE DA TRASFORMARE IN PARMIGIANO-REGGIANO. ASPETTI SCIENTIFICI E TECNICI 1-gen-1985 Bonomi, Alberto; Sabbioni, Alberto; Superchi, Paola; Quarantelli, Afro
BISOGNI NUTRITIVI E PIANI DI ALIMENTAZIONE NELLA PRODUZIONE DEL SUINO PESANTE 1-gen-1987 Bonomi, Alberto; Sabbioni, Alberto
CARATTERISTICHE CHIMICO-BIOLOGICHE DELLA CARNE DI CHIOCCIOLE PABULARI IN ALLEVAMENTO INDUSTRIALE 1-gen-1986 Bonomi, Alberto; Quarantelli, Afro; Sabbioni, Alberto; Superchi, Paola; Lucchelli, Luigina; Bonomi, A.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE E CHIMICO-BROMATOLOGICHE DEL FORMAGGIO PARMIGIANO-REGGIANO PRODOTTO CON IL LATTE DELLE RAZZE BRUNA E FRISONA ITALIANA 1-gen-1993 Mariani, Primo; Bonomi, Alberto; Sabbioni, Alberto; Lucchelli, L.; Blanco, P.; Zanzucchi, G.; Fioren tini, L.
COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA DELLA GELATINA REALE IN RAPPORTO ALLA FLORA NETTARIFERA E POLLINIFERA 1-gen-1986 Bonomi, Alberto; Merletto, F.; Lucchelli, Luigina; Anghinetti, A.; Bonomi, A.; Sabbioni, Alberto
COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA E DIGERIBILITÀ "IN VIVO" DEL FIENO DI FESTUCA ARUNDINACEA IN RAPPORTO AI DIVERSI SFALCI 1-gen-1986 Bonomi, Alberto; Sabbioni, Alberto; Superchi, Paola; Rasero, R.
COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA E DIGERIBILITÀ "IN VIVO" DEL FORAGGIO ESSICCATO DI PANICO (Setaria italica) 1-gen-1985 Bonomi, Alberto; Sabbioni, Alberto; Superchi, Paola; Quarantelli, Afro
COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA E DIGERIBILITÀ "IN VIVO" DEL FORAGGIO INSILATO DI FESTUCA ARUNDINACEA 1-gen-1986 Bonomi, Alberto; Superchi, Paola; Sabbioni, Alberto; Rasero, R.
COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA E DIGERIBILITÀ "IN VIVO" DEL FORAGGIO INSILATO DI PANICO (Setaria italica) 1-gen-1985 Bonomi, Alberto; Sabbioni, Alberto; Superchi, Paola; Quarantelli, Afro
COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA E DIGERIBILITÀ "IN VIVO" DEL FORAGGIO VERDE DI MAIS A SEMINA FITTA 1-gen-1987 Bonomi, Alberto; Sabbioni, Alberto; Superchi, Paola; Blanco, P.
Risultati 1 - 10 di 227 (tempo di esecuzione: 0.044 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 1 Articolo su rivista 227
  • 1 Articolo su rivista::1.1 Artico... 227
Autore
  • SABBIONI, Alberto 116
  • SUPERCHI, Paola 111
  • QUARANTELLI, Afro 103
  • LUCCHELLI, Luigina 7
  • FUSARI, Antonella 5
  • RENZI, Marco 3
  • CABASSI, Enrico 2
  • CACCHIOLI, Antonio 2
  • CORRADI, Attilio 2
  • FORMAGGIONI, Paolo 2
Data di pubblicazione
  • 2000 - 2004 122
  • 1990 - 1999 55
  • 1981 - 1989 50
Rivista
  • LA RIVISTA DI SCIENZA DELL'ALIMEN... 95
  • ANNALI DELLA FACOLTÀ DI MEDICINA ... 41
  • RIVISTA DI SUINICOLTURA 31
  • RIVISTA DELLA SOCIETÀ ITALIANA DI... 13
  • RIVISTA DI AVICOLTURA 10
  • IL NUOVO PROGRESSO VETERINARIO 9
  • AGRICOLTURA RICERCA 5
  • OBIETTIVI E DOCUMENTI VETERINARI 5
  • ZOOTECNICA E NUTRIZIONE ANIMALE 4
  • APITALIA 2
Keyword
  • biotin 1
  • chicks 1
  • mineral bone density 1
Lingua
  • ita 89
  • eng 2
Accesso al fulltext
  • no fulltext 225
  • reserved 2