RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
ALIMENTAZIONE DELLE BOVINE E QUALITÀ DEL LATTE DA TRASFORMARE IN PARMIGIANO-REGGIANO. ASPETTI SCIENTIFICI E TECNICI
1985-01-01 Bonomi, Alberto; Sabbioni, Alberto; Superchi, Paola; Quarantelli, Afro
BISOGNI NUTRITIVI E PIANI DI ALIMENTAZIONE NELLA PRODUZIONE DEL SUINO PESANTE
1987-01-01 Bonomi, Alberto; Sabbioni, Alberto
CARATTERISTICHE CHIMICO-BIOLOGICHE DELLA CARNE DI CHIOCCIOLE PABULARI IN ALLEVAMENTO INDUSTRIALE
1986-01-01 Bonomi, Alberto; Quarantelli, Afro; Sabbioni, Alberto; Superchi, Paola; Lucchelli, Luigina; Bonomi, A.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE E CHIMICO-BROMATOLOGICHE DEL FORMAGGIO PARMIGIANO-REGGIANO PRODOTTO CON IL LATTE DELLE RAZZE BRUNA E FRISONA ITALIANA
1993-01-01 Mariani, Primo; Bonomi, Alberto; Sabbioni, Alberto; Lucchelli, L.; Blanco, P.; Zanzucchi, G.; Fioren tini, L.
COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA DELLA GELATINA REALE IN RAPPORTO ALLA FLORA NETTARIFERA E POLLINIFERA
1986-01-01 Bonomi, Alberto; Merletto, F.; Lucchelli, Luigina; Anghinetti, A.; Bonomi, A.; Sabbioni, Alberto
COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA E DIGERIBILITÀ "IN VIVO" DEL FIENO DI FESTUCA ARUNDINACEA IN RAPPORTO AI DIVERSI SFALCI
1986-01-01 Bonomi, Alberto; Sabbioni, Alberto; Superchi, Paola; Rasero, R.
COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA E DIGERIBILITÀ "IN VIVO" DEL FORAGGIO ESSICCATO DI PANICO (Setaria italica)
1985-01-01 Bonomi, Alberto; Sabbioni, Alberto; Superchi, Paola; Quarantelli, Afro
COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA E DIGERIBILITÀ "IN VIVO" DEL FORAGGIO INSILATO DI FESTUCA ARUNDINACEA
1986-01-01 Bonomi, Alberto; Superchi, Paola; Sabbioni, Alberto; Rasero, R.
COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA E DIGERIBILITÀ "IN VIVO" DEL FORAGGIO INSILATO DI PANICO (Setaria italica)
1985-01-01 Bonomi, Alberto; Sabbioni, Alberto; Superchi, Paola; Quarantelli, Afro
COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA E DIGERIBILITÀ "IN VIVO" DEL FORAGGIO VERDE DI MAIS A SEMINA FITTA
1987-01-01 Bonomi, Alberto; Sabbioni, Alberto; Superchi, Paola; Blanco, P.
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 1 Articolo su rivista 227
- 1 Articolo su rivista::1.1 Artico... 227
Data di pubblicazione
- 2000 - 2004 122
- 1990 - 1999 55
- 1981 - 1989 50
Rivista
- LA RIVISTA DI SCIENZA DELL'ALIMEN... 95
- ANNALI DELLA FACOLTÀ DI MEDICINA ... 41
- RIVISTA DI SUINICOLTURA 31
- RIVISTA DELLA SOCIETÀ ITALIANA DI... 13
- RIVISTA DI AVICOLTURA 10
- IL NUOVO PROGRESSO VETERINARIO 9
- AGRICOLTURA RICERCA 5
- OBIETTIVI E DOCUMENTI VETERINARI 5
- ZOOTECNICA E NUTRIZIONE ANIMALE 4
- APITALIA 2
Keyword
- biotin 1
- chicks 1
- mineral bone density 1
Lingua
- ita 89
- eng 2
Accesso al fulltext
- no fulltext 225
- reserved 2