DSC as an useful tool for the evaluation of olive oil oxidation: a review / Chiavaro, Emma. - STAMPA. - (2014), pp. 14-14. (Intervento presentato al convegno XXXVI National Congress on Calorimetry, Thermal Analysis and Applied Thermodynamics tenutosi a Cagliari nel 8-11 settembre 2014).

DSC as an useful tool for the evaluation of olive oil oxidation: a review.

CHIAVARO, Emma
2014-01-01

2014
DSC as an useful tool for the evaluation of olive oil oxidation: a review / Chiavaro, Emma. - STAMPA. - (2014), pp. 14-14. (Intervento presentato al convegno XXXVI National Congress on Calorimetry, Thermal Analysis and Applied Thermodynamics tenutosi a Cagliari nel 8-11 settembre 2014).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2769342
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact