Effect of flour, gelatin and salt on water status of tomato sauce / Carini, Eleonora; Curti, Elena; Mora, B.; Luzzini, M.; Vittadini, Elena Giovanna Piera. - In: FOOD BIOPHYSICS. - ISSN 1557-1858. - 10:(2015), pp. 129-133. [10.1007/s11483-014-9369-9]

Effect of flour, gelatin and salt on water status of tomato sauce

CARINI, Eleonora;CURTI, ELENA;VITTADINI, Elena Giovanna Piera
2015-01-01

2015
Effect of flour, gelatin and salt on water status of tomato sauce / Carini, Eleonora; Curti, Elena; Mora, B.; Luzzini, M.; Vittadini, Elena Giovanna Piera. - In: FOOD BIOPHYSICS. - ISSN 1557-1858. - 10:(2015), pp. 129-133. [10.1007/s11483-014-9369-9]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2760900
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 3
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 2
social impact