Oxidative stability of high-oleic sunflower oil in a porous starch carrier / Belingheri, C.; Giussani, B.; Rodriguez Estrada, M. T.; Ferrillo, A.; Vittadini, Elena Giovanna Piera. - In: FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0308-8146. - 166:(2015), pp. 346-351. [http://dx.doi.org/10.1016/j.foodchem.2014.06.029]

Oxidative stability of high-oleic sunflower oil in a porous starch carrier

VITTADINI, Elena Giovanna Piera
2015-01-01

2015
Oxidative stability of high-oleic sunflower oil in a porous starch carrier / Belingheri, C.; Giussani, B.; Rodriguez Estrada, M. T.; Ferrillo, A.; Vittadini, Elena Giovanna Piera. - In: FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0308-8146. - 166:(2015), pp. 346-351. [http://dx.doi.org/10.1016/j.foodchem.2014.06.029]
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Belingheri-FoodChem- 2015.pdf

non disponibili

Tipologia: Documento in Post-print
Licenza: Creative commons
Dimensione 1.17 MB
Formato Adobe PDF
1.17 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2722904
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 63
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact