Ambiente, Territorio ed Alimentazione: il progetto Echi di in/sostenibilità / Bachiorri, Antonella; Puglisi, Alessandra; Giombi, Guido. - ELETTRONICO. - (2013), pp. 91-91. (Intervento presentato al convegno XXIII Congresso della Società Italiana di Ecologia - Ecology for a sustainable blue and green growth tenutosi a Ancona nel 16-18 settembre 2013).

Ambiente, Territorio ed Alimentazione: il progetto Echi di in/sostenibilità

BACHIORRI, Antonella;PUGLISI, Alessandra;GIOMBI, Guido
2013-01-01

2013
Ambiente, Territorio ed Alimentazione: il progetto Echi di in/sostenibilità / Bachiorri, Antonella; Puglisi, Alessandra; Giombi, Guido. - ELETTRONICO. - (2013), pp. 91-91. (Intervento presentato al convegno XXIII Congresso della Società Italiana di Ecologia - Ecology for a sustainable blue and green growth tenutosi a Ancona nel 16-18 settembre 2013).
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
site_abstract-book_2013.pdf

non disponibili

Tipologia: Abstract
Licenza: NON PUBBLICO - Accesso privato/ristretto
Dimensione 2.02 MB
Formato Adobe PDF
2.02 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2699082
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact