The FOOD project: sustainable AAL services in the kitchen environment / L., Arteconi; B., Carlsson; L., Boffi; L., Burzagli; P. L., Emiliani; M., Mustica; DE MUNARI, Ilaria; Ciampolini, Paolo. - ELETTRONICO. - (2013). (Intervento presentato al convegno ATTI DEL 4° FORUM ITALIANO PER L'AMBIENT ASSISTED LIVING tenutosi a Ancona nel 23-25 OTTOBRE 2013).

The FOOD project: sustainable AAL services in the kitchen environment

DE MUNARI, Ilaria;CIAMPOLINI, Paolo
2013-01-01

2013
The FOOD project: sustainable AAL services in the kitchen environment / L., Arteconi; B., Carlsson; L., Boffi; L., Burzagli; P. L., Emiliani; M., Mustica; DE MUNARI, Ilaria; Ciampolini, Paolo. - ELETTRONICO. - (2013). (Intervento presentato al convegno ATTI DEL 4° FORUM ITALIANO PER L'AMBIENT ASSISTED LIVING tenutosi a Ancona nel 23-25 OTTOBRE 2013).
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
paper 16.pdf

non disponibili

Tipologia: Documento in Post-print
Licenza: Creative commons
Dimensione 644.38 kB
Formato Adobe PDF
644.38 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2678082
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact