‘Effetto dei trattamenti termici sulle proprietà e sui meccanismi di danneggiamento di leghe di Al thixocolate’ / P., Leo; Cerri, Emanuela. - (2003), pp. 273-281. (Intervento presentato al convegno 19° Convegno Nazionale Trattamenti Termici tenutosi a Salsomaggiore nel maggio 2003).

‘Effetto dei trattamenti termici sulle proprietà e sui meccanismi di danneggiamento di leghe di Al thixocolate’

CERRI, Emanuela
2003-01-01

2003
‘Effetto dei trattamenti termici sulle proprietà e sui meccanismi di danneggiamento di leghe di Al thixocolate’ / P., Leo; Cerri, Emanuela. - (2003), pp. 273-281. (Intervento presentato al convegno 19° Convegno Nazionale Trattamenti Termici tenutosi a Salsomaggiore nel maggio 2003).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2677490
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact