Survey on Community and Dynamics of Lactic Acid Bacteria in Grana Padano Cheese / Santarelli, M.; Bottari, B.; Gatti, M.; Stroppa, A.; Neviani, E.. - (2012), pp. 88-88. (Intervento presentato al convegno 6th IDF Cheese Ripening & Technology Symposium tenutosi a Monona Terrace, Madison, Wisconsin, USA nel 21-24 maggio 2012).

Survey on Community and Dynamics of Lactic Acid Bacteria in Grana Padano Cheese

M. Santarelli;B. Bottari;M. Gatti;E. Neviani
2012-01-01

2012
Survey on Community and Dynamics of Lactic Acid Bacteria in Grana Padano Cheese / Santarelli, M.; Bottari, B.; Gatti, M.; Stroppa, A.; Neviani, E.. - (2012), pp. 88-88. (Intervento presentato al convegno 6th IDF Cheese Ripening & Technology Symposium tenutosi a Monona Terrace, Madison, Wisconsin, USA nel 21-24 maggio 2012).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2651951
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact