Un'anomalia strutturale del formaggio Parmigiano-Reggiano: il sottocrosta / F., Tosi; S., Sandri; G., Tedeschi; Malacarne, Massimo. - In: SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA. - ISSN 0390-6361. - 61:(2010), pp. 81-94.

Un'anomalia strutturale del formaggio Parmigiano-Reggiano: il sottocrosta

MALACARNE, Massimo
2010-01-01

2010
Un'anomalia strutturale del formaggio Parmigiano-Reggiano: il sottocrosta / F., Tosi; S., Sandri; G., Tedeschi; Malacarne, Massimo. - In: SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA. - ISSN 0390-6361. - 61:(2010), pp. 81-94.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2507242
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact