L'utilizzo di caldaie di rame o di acciaio: effetti sulla tecnologia e sulle caratteristiche qualitative del Parmigiano-Reggiano / M., Pecorari; G., Gambini; A., Pecorari; F., Masotti; J. A., Hogenboom; L., Pellegrino; Ghidini, Sergio; Malacarne, Massimo; Mariani, Primo. - In: SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA. - ISSN 0390-6361. - 60:(2009), pp. 97-118.

L'utilizzo di caldaie di rame o di acciaio: effetti sulla tecnologia e sulle caratteristiche qualitative del Parmigiano-Reggiano

GHIDINI, Sergio;MALACARNE, Massimo;MARIANI, Primo
2009-01-01

2009
L'utilizzo di caldaie di rame o di acciaio: effetti sulla tecnologia e sulle caratteristiche qualitative del Parmigiano-Reggiano / M., Pecorari; G., Gambini; A., Pecorari; F., Masotti; J. A., Hogenboom; L., Pellegrino; Ghidini, Sergio; Malacarne, Massimo; Mariani, Primo. - In: SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA. - ISSN 0390-6361. - 60:(2009), pp. 97-118.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2507240
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact