An integrated vision for the future of biscuit baking / A., Soini; S., Värttö; GUARINO LO BIANCO, Corrado. - In: NEW FOOD. - ISSN 1461-4642. - 7, NO. 2:(2004), pp. 8-13.

An integrated vision for the future of biscuit baking

GUARINO LO BIANCO, Corrado
2004-01-01

2004
An integrated vision for the future of biscuit baking / A., Soini; S., Värttö; GUARINO LO BIANCO, Corrado. - In: NEW FOOD. - ISSN 1461-4642. - 7, NO. 2:(2004), pp. 8-13.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2441342
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact