Thermal behavior and stability of different extra virgin olive oils under accelerated oxidative conditions / Cerretani, L.; Vecchio, S.; Rinaldi, Massimiliano; Chiavaro, Emma. - (2011), pp. 105-105. (Intervento presentato al convegno MEDICTA 2011, 10th Mediterranean Conference on Calorimetry and Thermal Analysis tenutosi a Porto nel 24-27 luglio 2011).

Thermal behavior and stability of different extra virgin olive oils under accelerated oxidative conditions

RINALDI, Massimiliano;CHIAVARO, Emma
2011-01-01

2011
9789892025612
Thermal behavior and stability of different extra virgin olive oils under accelerated oxidative conditions / Cerretani, L.; Vecchio, S.; Rinaldi, Massimiliano; Chiavaro, Emma. - (2011), pp. 105-105. (Intervento presentato al convegno MEDICTA 2011, 10th Mediterranean Conference on Calorimetry and Thermal Analysis tenutosi a Porto nel 24-27 luglio 2011).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2438153
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact