COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA E DIGERIBILITÀ "IN VIVO" DEL FORAGGIO INSILATO DI FESTUCA ARUNDINACEA / Superchi, Paola; Sabbioni, Alberto. - 40:(1986), pp. 716-720. (Intervento presentato al convegno 40° Convegno SISVet tenutosi a Sassari/Alghero nel 1-4/10).

COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA E DIGERIBILITÀ "IN VIVO" DEL FORAGGIO INSILATO DI FESTUCA ARUNDINACEA

SUPERCHI, Paola;SABBIONI, Alberto
1986-01-01

1986
COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA E DIGERIBILITÀ "IN VIVO" DEL FORAGGIO INSILATO DI FESTUCA ARUNDINACEA / Superchi, Paola; Sabbioni, Alberto. - 40:(1986), pp. 716-720. (Intervento presentato al convegno 40° Convegno SISVet tenutosi a Sassari/Alghero nel 1-4/10).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2436642
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact