L’INTEGRAZIONE CON CROMO ORGANICO DELLE RAZIONI PER SUINI ALL’INGRASSO (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) / Bonomi, Alberto; Quarantelli, Afro; Bonomi, B. M.; Sabbioni, Alberto; Superchi, Paola; Zambini, Ernesto Mario; Cabassi, Enrico; Corradi, Attilio; Ubaldi, Antonio; Fusari, Antonella. - In: LA RIVISTA DI SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE. - ISSN 1128-7969. - 26:(1997), pp. 3-20.

L’INTEGRAZIONE CON CROMO ORGANICO DELLE RAZIONI PER SUINI ALL’INGRASSO (CONTRIBUTO SPERIMENTALE)

BONOMI, Alberto;QUARANTELLI, Afro;SABBIONI, Alberto;SUPERCHI, Paola;ZAMBINI, Ernesto Mario;CABASSI, Enrico;CORRADI, Attilio;UBALDI, Antonio;FUSARI, Antonella
1997-01-01

1997
L’INTEGRAZIONE CON CROMO ORGANICO DELLE RAZIONI PER SUINI ALL’INGRASSO (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) / Bonomi, Alberto; Quarantelli, Afro; Bonomi, B. M.; Sabbioni, Alberto; Superchi, Paola; Zambini, Ernesto Mario; Cabassi, Enrico; Corradi, Attilio; Ubaldi, Antonio; Fusari, Antonella. - In: LA RIVISTA DI SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE. - ISSN 1128-7969. - 26:(1997), pp. 3-20.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2435156
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact