L'INTEGRAZIONE CON GRASSI DI DIVERSA ORIGINE DEI LATTI ARTIFICIALI IMPIEGATI NELL'ALLEVAMENTO DELL'AGNELLO LEGGERO (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) / Bonomi, Alberto; Sabbioni, Alberto; Quarantelli, Afro; Venturiello, L.. - In: RIVISTA DELLA SOCIETÀ ITALIANA DI SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE. - ISSN 0391-4887. - 20:(1991), pp. 129-136.

L'INTEGRAZIONE CON GRASSI DI DIVERSA ORIGINE DEI LATTI ARTIFICIALI IMPIEGATI NELL'ALLEVAMENTO DELL'AGNELLO LEGGERO (CONTRIBUTO SPERIMENTALE)

BONOMI, Alberto;SABBIONI, Alberto;QUARANTELLI, Afro;
1991-01-01

1991
L'INTEGRAZIONE CON GRASSI DI DIVERSA ORIGINE DEI LATTI ARTIFICIALI IMPIEGATI NELL'ALLEVAMENTO DELL'AGNELLO LEGGERO (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) / Bonomi, Alberto; Sabbioni, Alberto; Quarantelli, Afro; Venturiello, L.. - In: RIVISTA DELLA SOCIETÀ ITALIANA DI SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE. - ISSN 0391-4887. - 20:(1991), pp. 129-136.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2434784
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact