Composizione del complesso colloidale, reologia del coagulo e resa fresca del latte in Parmigiano-Reggiano / Malacarne, Massimo; Summer, Andrea; Pecorari, M.; Fossa, E.; Formaggioni, Paolo; Franceschi, Piero; Mariani, Primo. - 37:(2005), pp. 177-184. (Intervento presentato al convegno Atti Società Italiana Buiatria).

Composizione del complesso colloidale, reologia del coagulo e resa fresca del latte in Parmigiano-Reggiano.

MALACARNE, Massimo;SUMMER, Andrea;FORMAGGIONI, Paolo;FRANCESCHI, Piero;MARIANI, Primo
2005-01-01

2005
Composizione del complesso colloidale, reologia del coagulo e resa fresca del latte in Parmigiano-Reggiano / Malacarne, Massimo; Summer, Andrea; Pecorari, M.; Fossa, E.; Formaggioni, Paolo; Franceschi, Piero; Mariani, Primo. - 37:(2005), pp. 177-184. (Intervento presentato al convegno Atti Società Italiana Buiatria).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2432908
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact