Rilevazione della presenza di Staphylococcus aureus enterotossigeni ed Escherichia coli patogeni in formaggi tipici lombardi a latte crudo mediante multiplex-PCR / DE LORENTIIS, Angela; Bernini, Valentina; Sgarbi, Elisa; Bove, Claudio Giorgio; Gatti, Monica; Neviani, Erasmo. - (2008). (Intervento presentato al convegno Congresso Lattiero-Caseario AITEL Acquisizioni scientifiche e valorizzazione del latte e dei derivati - aspetti genetici, ambientali e tecnologici tenutosi a Bologna nel 13 Giugno 2008).

Rilevazione della presenza di Staphylococcus aureus enterotossigeni ed Escherichia coli patogeni in formaggi tipici lombardi a latte crudo mediante multiplex-PCR

DE LORENTIIS, Angela;BERNINI, Valentina;SGARBI, Elisa;BOVE, Claudio Giorgio;GATTI, Monica;NEVIANI, Erasmo
2008-01-01

2008
Rilevazione della presenza di Staphylococcus aureus enterotossigeni ed Escherichia coli patogeni in formaggi tipici lombardi a latte crudo mediante multiplex-PCR / DE LORENTIIS, Angela; Bernini, Valentina; Sgarbi, Elisa; Bove, Claudio Giorgio; Gatti, Monica; Neviani, Erasmo. - (2008). (Intervento presentato al convegno Congresso Lattiero-Caseario AITEL Acquisizioni scientifiche e valorizzazione del latte e dei derivati - aspetti genetici, ambientali e tecnologici tenutosi a Bologna nel 13 Giugno 2008).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2410949
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact