Dynamics of whole and lysed bacterial cells during Parmigiano Reggiano cheese production and ripening / Lindner, Juliano; DE LORENTIIS, Angela; Santarelli, Marcela; Bernini, Valentina; Bottari, Benedetta; Neviani, Erasmo; Gatti, Monica. - (2008). (Intervento presentato al convegno XXI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos e do XV Seminário Latino Americano e do Caribe de Ciência e Tecnologia de Alimentos tenutosi a Belo Horizonte, Minas Gerais, Brasil nel 6-9 Ottobre 2008).

Dynamics of whole and lysed bacterial cells during Parmigiano Reggiano cheese production and ripening

LINDNER, Juliano;DE LORENTIIS, Angela;SANTARELLI, Marcela;BERNINI, Valentina;BOTTARI, Benedetta;NEVIANI, Erasmo;GATTI, Monica
2008-01-01

2008
Dynamics of whole and lysed bacterial cells during Parmigiano Reggiano cheese production and ripening / Lindner, Juliano; DE LORENTIIS, Angela; Santarelli, Marcela; Bernini, Valentina; Bottari, Benedetta; Neviani, Erasmo; Gatti, Monica. - (2008). (Intervento presentato al convegno XXI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos e do XV Seminário Latino Americano e do Caribe de Ciência e Tecnologia de Alimentos tenutosi a Belo Horizonte, Minas Gerais, Brasil nel 6-9 Ottobre 2008).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2402562
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact