Dynamics of microbial communities in Grana Padano cheese / Santarelli, Marcela; Bottari, Benedetta; Gatti, Monica; Neviani, Erasmo. - (2010), pp. 85-85. (Intervento presentato al convegno The 22nd International ICFMH Symposium - FOOD MICRO 2010 tenutosi a Copenhagen, Denmark nel 31 Aug- 3 Sept 2010).

Dynamics of microbial communities in Grana Padano cheese

SANTARELLI, Marcela;BOTTARI, Benedetta;GATTI, Monica;NEVIANI, Erasmo
2010-01-01

2010
Dynamics of microbial communities in Grana Padano cheese / Santarelli, Marcela; Bottari, Benedetta; Gatti, Monica; Neviani, Erasmo. - (2010), pp. 85-85. (Intervento presentato al convegno The 22nd International ICFMH Symposium - FOOD MICRO 2010 tenutosi a Copenhagen, Denmark nel 31 Aug- 3 Sept 2010).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2402539
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact