Composition of platelet phospholipids after moderate consumption of red wine in healthy volunteers / Pellegrini, Nicoletta; P., Simonetti; A., Brusamolino; B., Bottasso; F. I., Pareti. - In: EUROPEAN JOURNAL OF CLINICAL NUTRITION. - ISSN 0954-3007. - 50:(1996), pp. 535-541.

Composition of platelet phospholipids after moderate consumption of red wine in healthy volunteers.

PELLEGRINI, Nicoletta;
1996-01-01

1996
Composition of platelet phospholipids after moderate consumption of red wine in healthy volunteers / Pellegrini, Nicoletta; P., Simonetti; A., Brusamolino; B., Bottasso; F. I., Pareti. - In: EUROPEAN JOURNAL OF CLINICAL NUTRITION. - ISSN 0954-3007. - 50:(1996), pp. 535-541.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2381397
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 18
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 15
social impact