Il perossido di idrogeno nel settore alimentare: confronto tra diversi approcci normativi / G., D’Elia; Alpigiani, Irene; L., Bassi; E., Boni; Brindani, Franco. - In: RASSEGNA DI DIRITTO LEGISLAZIONE E MEDICINA LEGALE VETERINARIA. - ISSN 0300-3485. - 3-4:(2010), pp. 65-77.

Il perossido di idrogeno nel settore alimentare: confronto tra diversi approcci normativi

ALPIGIANI, Irene;BRINDANI, Franco
2010-01-01

2010
Il perossido di idrogeno nel settore alimentare: confronto tra diversi approcci normativi / G., D’Elia; Alpigiani, Irene; L., Bassi; E., Boni; Brindani, Franco. - In: RASSEGNA DI DIRITTO LEGISLAZIONE E MEDICINA LEGALE VETERINARIA. - ISSN 0300-3485. - 3-4:(2010), pp. 65-77.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2370894
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact