Carni separate meccanicamente: aspetti produttivi, microbiologici e di etichettatura / G., D'Elia; Bacci, Cristina; L., Bassi; Boni, Elena; Alpigiani, Irene; Brindani, Franco. - In: INDUSTRIE ALIMENTARI. - ISSN 0019-901X. - 251:(2012), pp. 30-36.

Carni separate meccanicamente: aspetti produttivi, microbiologici e di etichettatura.

BACCI, Cristina;BONI, Elena;ALPIGIANI, Irene;BRINDANI, Franco
2012-01-01

2012
Carni separate meccanicamente: aspetti produttivi, microbiologici e di etichettatura / G., D'Elia; Bacci, Cristina; L., Bassi; Boni, Elena; Alpigiani, Irene; Brindani, Franco. - In: INDUSTRIE ALIMENTARI. - ISSN 0019-901X. - 251:(2012), pp. 30-36.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2370707
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 0
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact