Proprietà di coagulazione del latte ovino di massa, in rapporto al contenuto di cellule somatiche / Franceschi, Piero; S., Sandri; Malacarne, Massimo; Formaggioni, Paolo; D., Pederzani; A., Zanon; M., Cargioli; M., Gualmini; Mariani, Primo; Summer, Andrea. - In: SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA. - ISSN 0390-6361. - (2010), pp. ---. (Intervento presentato al convegno 2° Congresso Lattiero-Caseario “La ricerca scientifica e la valorizzazione del latte e dei derivati” tenutosi a Torino nel 21 settembre 2010).

Proprietà di coagulazione del latte ovino di massa, in rapporto al contenuto di cellule somatiche.

FRANCESCHI, Piero;MALACARNE, Massimo;FORMAGGIONI, Paolo;MARIANI, Primo;SUMMER, Andrea
2010-01-01

2010
Proprietà di coagulazione del latte ovino di massa, in rapporto al contenuto di cellule somatiche / Franceschi, Piero; S., Sandri; Malacarne, Massimo; Formaggioni, Paolo; D., Pederzani; A., Zanon; M., Cargioli; M., Gualmini; Mariani, Primo; Summer, Andrea. - In: SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA. - ISSN 0390-6361. - (2010), pp. ---. (Intervento presentato al convegno 2° Congresso Lattiero-Caseario “La ricerca scientifica e la valorizzazione del latte e dei derivati” tenutosi a Torino nel 21 settembre 2010).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2358280
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact