Caratterizzazione del sieroinnesto nella produzione del formaggio Parmigiano-Reggiano. I. Proprietà chimico-fisiche / Formaggioni, Paolo; A., Rebecchi; S., Sandri; Franceschi, Piero; Malacarne, Massimo; P., Vecchia; A., Pecorari; Soffiantini, CHIARA SERENA; Summer, Andrea; Mariani, Primo. - In: SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA. - ISSN 0390-6361. - (2010), pp. ---. (Intervento presentato al convegno 2° Congresso Lattiero-Caseario “La ricerca scientifica e la valorizzazione del latte e dei derivati” tenutosi a Torino nel 21 settembre 2010).

Caratterizzazione del sieroinnesto nella produzione del formaggio Parmigiano-Reggiano. I. Proprietà chimico-fisiche.

FORMAGGIONI, Paolo;FRANCESCHI, Piero;MALACARNE, Massimo;SOFFIANTINI, CHIARA SERENA;SUMMER, Andrea;MARIANI, Primo
2010-01-01

2010
Caratterizzazione del sieroinnesto nella produzione del formaggio Parmigiano-Reggiano. I. Proprietà chimico-fisiche / Formaggioni, Paolo; A., Rebecchi; S., Sandri; Franceschi, Piero; Malacarne, Massimo; P., Vecchia; A., Pecorari; Soffiantini, CHIARA SERENA; Summer, Andrea; Mariani, Primo. - In: SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA. - ISSN 0390-6361. - (2010), pp. ---. (Intervento presentato al convegno 2° Congresso Lattiero-Caseario “La ricerca scientifica e la valorizzazione del latte e dei derivati” tenutosi a Torino nel 21 settembre 2010).
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