L’energia quale risorsa insostituibile anche nella Food-Valley: soluzioni per ridurne i consumi nei processi dell’industria alimentare / Rainieri, Sara; Gambarotta, Agostino. - (2011), pp. 145-153.

L’energia quale risorsa insostituibile anche nella Food-Valley: soluzioni per ridurne i consumi nei processi dell’industria alimentare.

RAINIERI, Sara;GAMBAROTTA, Agostino
2011-01-01

2011
9788889739174
L’energia quale risorsa insostituibile anche nella Food-Valley: soluzioni per ridurne i consumi nei processi dell’industria alimentare / Rainieri, Sara; Gambarotta, Agostino. - (2011), pp. 145-153.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2357510
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact