Effetto dell’ambiente collinare sulla qualità fisico-chimica e igienico-sanitaria del latte destinato alla trasformazione in Parmigiano-Reggiano / Franceschi, Piero; B., Nordera; Y. O., Gonzalez Torres; M., Vergnani; P. G., Ghizzoni; Formaggioni, Paolo; Summer, Andrea; Mariani, Primo. - In: SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA. - ISSN 0390-6361. - 61:(2010), pp. 95-101.

Effetto dell’ambiente collinare sulla qualità fisico-chimica e igienico-sanitaria del latte destinato alla trasformazione in Parmigiano-Reggiano.

FRANCESCHI, Piero;FORMAGGIONI, Paolo;SUMMER, Andrea;MARIANI, Primo
2010-01-01

2010
Effetto dell’ambiente collinare sulla qualità fisico-chimica e igienico-sanitaria del latte destinato alla trasformazione in Parmigiano-Reggiano / Franceschi, Piero; B., Nordera; Y. O., Gonzalez Torres; M., Vergnani; P. G., Ghizzoni; Formaggioni, Paolo; Summer, Andrea; Mariani, Primo. - In: SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA. - ISSN 0390-6361. - 61:(2010), pp. 95-101.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2357079
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact