LE MOLECOLE DELLA QUALITA’ / THE MOLECULES OF THE QUALITY / Sforza, Stefano; Galaverna, Gianni; Corradini, Roberto; Dossena, Arnaldo; Marchelli, Rosangela. - (2011), pp. 175-179. (Intervento presentato al convegno First Parma Food Valley Symposium tenutosi a Parma nel 19/10/2010).

LE MOLECOLE DELLA QUALITA’ / THE MOLECULES OF THE QUALITY

SFORZA, Stefano;GALAVERNA, Gianni;CORRADINI, Roberto;DOSSENA, Arnaldo;MARCHELLI, Rosangela
2011-01-01

2011
9788889739174
LE MOLECOLE DELLA QUALITA’ / THE MOLECULES OF THE QUALITY / Sforza, Stefano; Galaverna, Gianni; Corradini, Roberto; Dossena, Arnaldo; Marchelli, Rosangela. - (2011), pp. 175-179. (Intervento presentato al convegno First Parma Food Valley Symposium tenutosi a Parma nel 19/10/2010).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2352875
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact