New development in osmotic concentration / C. R., Lerici; D., Mastrocola; G., Pinnavaia; Barbanti, Davide. - (1987), pp. 18-21. (Intervento presentato al convegno 7° World Congress of Food Science and Technology tenutosi a Singapore nel Ottobre).

New development in osmotic concentration

BARBANTI, Davide
1987-01-01

1987
New development in osmotic concentration / C. R., Lerici; D., Mastrocola; G., Pinnavaia; Barbanti, Davide. - (1987), pp. 18-21. (Intervento presentato al convegno 7° World Congress of Food Science and Technology tenutosi a Singapore nel Ottobre).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2351023
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact