Valutazione della shelf-life di bevande di caffè in funzione della varietà e del tipo di acqua di estrazione / M., Migliosi; A., Versari; Barbanti, Davide. - In: INDUSTRIE DELLE BEVANDE. - ISSN 0390-0541. - 27:(1997), pp. 137-141.

Valutazione della shelf-life di bevande di caffè in funzione della varietà e del tipo di acqua di estrazione

BARBANTI, Davide
1997-01-01

1997
Valutazione della shelf-life di bevande di caffè in funzione della varietà e del tipo di acqua di estrazione / M., Migliosi; A., Versari; Barbanti, Davide. - In: INDUSTRIE DELLE BEVANDE. - ISSN 0390-0541. - 27:(1997), pp. 137-141.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2351013
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact