Influenza della frigoconservazione sui tempi di essiccamento e sulla qualita' dei prodotti disidratati in susine appartenenti a diverse cultivar / D., Mastrocola; Barbanti, Davide; S., Pizzirani. - In: RIVISTA DI FRUTTICOLTURA E DI ORTOFLORICOLTURA. - ISSN 0392-954X. - 5:(1994), pp. 59-63.

Influenza della frigoconservazione sui tempi di essiccamento e sulla qualita' dei prodotti disidratati in susine appartenenti a diverse cultivar

BARBANTI, Davide;
1994-01-01

1994
Influenza della frigoconservazione sui tempi di essiccamento e sulla qualita' dei prodotti disidratati in susine appartenenti a diverse cultivar / D., Mastrocola; Barbanti, Davide; S., Pizzirani. - In: RIVISTA DI FRUTTICOLTURA E DI ORTOFLORICOLTURA. - ISSN 0392-954X. - 5:(1994), pp. 59-63.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2351007
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact