Ricerche sull'essiccamento in corrente d'aria del basilico. Nota 1. Influenza sul colore / D., Mastrocola; R., Armagno; Barbanti, Davide. - In: INDUSTRIE ALIMENTARI. - ISSN 0019-901X. - 27:(1988), pp. 341-344.

Ricerche sull'essiccamento in corrente d'aria del basilico. Nota 1. Influenza sul colore.

BARBANTI, Davide
1988-01-01

1988
Ricerche sull'essiccamento in corrente d'aria del basilico. Nota 1. Influenza sul colore / D., Mastrocola; R., Armagno; Barbanti, Davide. - In: INDUSTRIE ALIMENTARI. - ISSN 0019-901X. - 27:(1988), pp. 341-344.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2351001
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact