A research note on some process conditions of onion ring drying / Barbanti, Davide; D., Mastrocola; F., Gardini. - In: ACTA ALIMENTARIA. - ISSN 0139-3006. - 25:(1996), pp. 267-275.

A research note on some process conditions of onion ring drying

BARBANTI, Davide;
1996-01-01

1996
A research note on some process conditions of onion ring drying / Barbanti, Davide; D., Mastrocola; F., Gardini. - In: ACTA ALIMENTARIA. - ISSN 0139-3006. - 25:(1996), pp. 267-275.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2350999
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 1
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 1
social impact