Trasformazione e conservazione industriale: assicurazione della qualità, caratteristiche dei processi e dei prodotti industriali. Prodotti da forno, gelato e prodotti dolciariActa Biomedica / Vittadini, Elena Giovanna Piera; Barbanti, Davide. - In: ACTA BIO-MEDICA DE L'ATENEO PARMENSE. - ISSN 0392-4203. - 77:(2006), pp. 165-168.

Trasformazione e conservazione industriale: assicurazione della qualità, caratteristiche dei processi e dei prodotti industriali. Prodotti da forno, gelato e prodotti dolciariActa Biomedica

VITTADINI, Elena Giovanna Piera;BARBANTI, Davide
2006-01-01

2006
Trasformazione e conservazione industriale: assicurazione della qualità, caratteristiche dei processi e dei prodotti industriali. Prodotti da forno, gelato e prodotti dolciariActa Biomedica / Vittadini, Elena Giovanna Piera; Barbanti, Davide. - In: ACTA BIO-MEDICA DE L'ATENEO PARMENSE. - ISSN 0392-4203. - 77:(2006), pp. 165-168.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2350980
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact