Prosciutto di Parma, un comparto DOP / Menozzi, Davide. - In: PARMA ECONOMICA. - ISSN 1720-7452. - 1:(2011), pp. 10-15.

Prosciutto di Parma, un comparto DOP

MENOZZI, Davide
2011-01-01

2011
Prosciutto di Parma, un comparto DOP / Menozzi, Davide. - In: PARMA ECONOMICA. - ISSN 1720-7452. - 1:(2011), pp. 10-15.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Menozzi 2011 - Prosciutto di Parma Parma economica.pdf

non disponibili

Tipologia: Documento in Post-print
Licenza: Creative commons
Dimensione 449.32 kB
Formato Adobe PDF
449.32 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2350975
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact