Food Hygiene in aseptic processing and packaging system: a survey in the Italian food industry / G., Betta; Barbanti, Davide; Massini, Roberto. - In: TRENDS IN FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY. - ISSN 0924-2244. - 22:(2011), pp. 327-334. [10.1016/j.tifs.2011.02.006]

Food Hygiene in aseptic processing and packaging system: a survey in the Italian food industry

BARBANTI, Davide;MASSINI, Roberto
2011-01-01

2011
Food Hygiene in aseptic processing and packaging system: a survey in the Italian food industry / G., Betta; Barbanti, Davide; Massini, Roberto. - In: TRENDS IN FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY. - ISSN 0924-2244. - 22:(2011), pp. 327-334. [10.1016/j.tifs.2011.02.006]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2350152
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 14
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 12
social impact