High pressure induced tapioca starch gels: physico-chemical characterization / Vittadini, Elena Giovanna Piera; Carini, Eleonora; Chiavaro, Emma; Rovere, P.. - STAMPA. - (2004), pp. 253-253. (Intervento presentato al convegno ICTAC 13 13th Internationa congress on thermal analysis and calorimetry XXVI conference AICAT-GICAT tenutosi a Chia Laguna, italy nel 12-19 settebre 2004).

High pressure induced tapioca starch gels: physico-chemical characterization

VITTADINI, Elena Giovanna Piera;CARINI, Eleonora;CHIAVARO, Emma;
2004-01-01

2004
High pressure induced tapioca starch gels: physico-chemical characterization / Vittadini, Elena Giovanna Piera; Carini, Eleonora; Chiavaro, Emma; Rovere, P.. - STAMPA. - (2004), pp. 253-253. (Intervento presentato al convegno ICTAC 13 13th Internationa congress on thermal analysis and calorimetry XXVI conference AICAT-GICAT tenutosi a Chia Laguna, italy nel 12-19 settebre 2004).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2312732
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact