Chiral Analysis as a Quality Control Tool in Food Chemistry: From GC and HPLC to Biosensors / L., Labadini; Marchelli, Rosangela; Dossena, Arnaldo; Palla, Gerardo Giovanni; Mori, Giovanni; C., Bocchi; M., Pilone; S., Butto. - 1:(1995), pp. 127-130.

Chiral Analysis as a Quality Control Tool in Food Chemistry: From GC and HPLC to Biosensors

MARCHELLI, Rosangela;DOSSENA, Arnaldo;PALLA, Gerardo Giovanni;MORI, Giovanni;
1995-01-01

1995
Chiral Analysis as a Quality Control Tool in Food Chemistry: From GC and HPLC to Biosensors / L., Labadini; Marchelli, Rosangela; Dossena, Arnaldo; Palla, Gerardo Giovanni; Mori, Giovanni; C., Bocchi; M., Pilone; S., Butto. - 1:(1995), pp. 127-130.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2310309
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact