EFFECT OF THE PROPORTION OF DUROC GENES IN CROSSES WITH LARGE WHITE AND LANDRACE PIGS ON THE CHARACTERISTICS OF SEASONED PARMA HAM / Sabbioni, Alberto; Beretti, Valentino; Zanon, A.; Superchi, Paola; Sussi, C.; Bonomi, Alberto. - In: ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE. - ISSN 1594-4077. - 3:(2004), pp. 31-39.

EFFECT OF THE PROPORTION OF DUROC GENES IN CROSSES WITH LARGE WHITE AND LANDRACE PIGS ON THE CHARACTERISTICS OF SEASONED PARMA HAM

SABBIONI, Alberto;BERETTI, Valentino;SUPERCHI, Paola;BONOMI, Alberto
2004-01-01

2004
EFFECT OF THE PROPORTION OF DUROC GENES IN CROSSES WITH LARGE WHITE AND LANDRACE PIGS ON THE CHARACTERISTICS OF SEASONED PARMA HAM / Sabbioni, Alberto; Beretti, Valentino; Zanon, A.; Superchi, Paola; Sussi, C.; Bonomi, Alberto. - In: ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE. - ISSN 1594-4077. - 3:(2004), pp. 31-39.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
217-850-1-PB.pdf

non disponibili

Tipologia: Documento in Post-print
Licenza: NON PUBBLICO - Accesso privato/ristretto
Dimensione 514.97 kB
Formato Adobe PDF
514.97 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2298594
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 4
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 4
social impact