Valutazione dei tempi di sospensione di benzilpenicillina in latte vaccino crudo mediante RP-HPLC / Chiavaro, Emma; Biagi, G.; Zarenghi, L.; Fermi, C.; Ceccarelli, V.; Bertini, Simone; Signorini, G.. - XXXII:(2000), pp. 283-287. (Intervento presentato al convegno Società Italiana di Buiatria nel May 5-7).

Valutazione dei tempi di sospensione di benzilpenicillina in latte vaccino crudo mediante RP-HPLC

CHIAVARO, Emma;BERTINI, Simone;
2000-01-01

2000
Valutazione dei tempi di sospensione di benzilpenicillina in latte vaccino crudo mediante RP-HPLC / Chiavaro, Emma; Biagi, G.; Zarenghi, L.; Fermi, C.; Ceccarelli, V.; Bertini, Simone; Signorini, G.. - XXXII:(2000), pp. 283-287. (Intervento presentato al convegno Società Italiana di Buiatria nel May 5-7).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2297670
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact