Factors affecting ostrich meat composition and quality / Sabbioni, Alberto; Superchi, Paola; Sussi, C.; Quarantelli, Afro; Bracchi, Pier Giovanni; Pizza, A.; Barbieri, G.; Beretti, Valentino; Zanon, A.; Zambini, E. M.; Renzi, Marco. - In: ANNALI DELLA FACOLTÀ DI MEDICINA VETERINARIA. UNIVERSITÀ DI PARMA. - ISSN 0393-4802. - 23:(2003), pp. 243-252.

Factors affecting ostrich meat composition and quality

SABBIONI, Alberto;SUPERCHI, Paola;QUARANTELLI, Afro;BRACCHI, Pier Giovanni;BERETTI, Valentino;RENZI, Marco
2003-01-01

2003
Factors affecting ostrich meat composition and quality / Sabbioni, Alberto; Superchi, Paola; Sussi, C.; Quarantelli, Afro; Bracchi, Pier Giovanni; Pizza, A.; Barbieri, G.; Beretti, Valentino; Zanon, A.; Zambini, E. M.; Renzi, Marco. - In: ANNALI DELLA FACOLTÀ DI MEDICINA VETERINARIA. UNIVERSITÀ DI PARMA. - ISSN 0393-4802. - 23:(2003), pp. 243-252.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2297348
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact