Efficacy of different storage practices in maintaining the physicochemical and microbiological properties of fresh pork sausage / Chiavaro, Emma; Zanardi, Emanuela; Bottari, Benedetta; Ianieri, Adriana. - In: JOURNAL OF MUSCLE FOODS. - ISSN 1046-0756. - 19:(2008), pp. 157-174. [10.1111/j.1745-4573.2008.00109.x]

Efficacy of different storage practices in maintaining the physicochemical and microbiological properties of fresh pork sausage

CHIAVARO, Emma;ZANARDI, Emanuela;BOTTARI, Benedetta;IANIERI, Adriana
2008-01-01

2008
Efficacy of different storage practices in maintaining the physicochemical and microbiological properties of fresh pork sausage / Chiavaro, Emma; Zanardi, Emanuela; Bottari, Benedetta; Ianieri, Adriana. - In: JOURNAL OF MUSCLE FOODS. - ISSN 1046-0756. - 19:(2008), pp. 157-174. [10.1111/j.1745-4573.2008.00109.x]
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
JMF.pdf

non disponibili

Tipologia: Abstract
Licenza: Creative commons
Dimensione 180.57 kB
Formato Adobe PDF
180.57 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
JMF.pdf

non disponibili

Tipologia: Documento in Post-print
Licenza: Creative commons
Dimensione 151.74 kB
Formato Adobe PDF
151.74 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2296200
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 11
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 11
social impact