Efficacy of different storage practices in maintaining the physicochemical and microbiological properties of fresh pork sausage / Chiavaro, Emma; Zanardi, Emanuela; Bottari, Benedetta; Ianieri, Adriana. - In: JOURNAL OF MUSCLE FOODS. - ISSN 1046-0756. - 19:(2008), pp. 157-174. [10.1111/j.1745-4573.2008.00109.x]
Efficacy of different storage practices in maintaining the physicochemical and microbiological properties of fresh pork sausage
CHIAVARO, Emma;ZANARDI, Emanuela;BOTTARI, Benedetta;IANIERI, Adriana
2008-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
JMF.pdf
non disponibili
Tipologia:
Abstract
Licenza:
Creative commons
Dimensione
180.57 kB
Formato
Adobe PDF
|
180.57 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
JMF.pdf
non disponibili
Tipologia:
Documento in Post-print
Licenza:
Creative commons
Dimensione
151.74 kB
Formato
Adobe PDF
|
151.74 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.