I risultati della ricerca sulla produzione del Parmigiano-Reggiano: la maturazione del latte, andamento della proteolisi / Summer, Andrea; Formaggioni, Paolo; Franceschi, Piero; Malacarne, Massimo; Mariani, Primo. - In: SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA. - ISSN 0390-6361. - 58:(2007), pp. 165-171.

I risultati della ricerca sulla produzione del Parmigiano-Reggiano: la maturazione del latte, andamento della proteolisi.

SUMMER, Andrea;FORMAGGIONI, Paolo;FRANCESCHI, Piero;MALACARNE, Massimo;MARIANI, Primo
2007-01-01

2007
I risultati della ricerca sulla produzione del Parmigiano-Reggiano: la maturazione del latte, andamento della proteolisi / Summer, Andrea; Formaggioni, Paolo; Franceschi, Piero; Malacarne, Massimo; Mariani, Primo. - In: SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA. - ISSN 0390-6361. - 58:(2007), pp. 165-171.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2295775
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact