Proteoso-peptoni e frazioni azotate di singoli quarti in rapporto al contenuto di cellule somatiche del latte / Malacarne, Massimo; Franceschi, Piero; Formaggioni, Paolo; Pederzani, D; Sandri, S; Tosi, F; Summer, Andrea; Mariani, Primo. - In: BUIATRIA. - ISSN 1828-4078. - 4 (1):(2009), pp. 11-16.

Proteoso-peptoni e frazioni azotate di singoli quarti in rapporto al contenuto di cellule somatiche del latte.

MALACARNE, Massimo;FRANCESCHI, Piero;FORMAGGIONI, Paolo;SUMMER, Andrea;MARIANI, Primo
2009-01-01

2009
Proteoso-peptoni e frazioni azotate di singoli quarti in rapporto al contenuto di cellule somatiche del latte / Malacarne, Massimo; Franceschi, Piero; Formaggioni, Paolo; Pederzani, D; Sandri, S; Tosi, F; Summer, Andrea; Mariani, Primo. - In: BUIATRIA. - ISSN 1828-4078. - 4 (1):(2009), pp. 11-16.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2295457
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact